Charlote De Maracujá

Ingredientes
• 1 1/2 pacote de biscoitos champanhe (270g)
• 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de suco de maracujá (pode ser a fruta de sua preferência) concentrado ou suco de fruta batido (use a lata de leite condensado vazia como medida)
• 1 xícara (chá) de chantilly já batido

Cobertura
Geleia com polpa de maracujá
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de amido de milho
• Polpa de 02 maracujás
Modo de preparo
Corte 1/2 pacote de biscoitos ao meio e disponha nas laterais de uma forma de aro removível, com 20 cm de diâmetro (com o lado de açúcar do biscoito para fora) e reserve.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Transfira para uma tigela e misture delicadamente o chantilly.
Na forma reservada, faça uma camada de bolacha, molhe com um pouco de suco de maracujá, disponha a mousse por cima e leve à geladeira por três horas.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar.
Retire a charlote da geladeira, desenforme, decore com a cobertura reservada e sirva.

Experimente também com a cobertura de sua preferência e ouse nas combinações

Tags:

Comentários

REVISTA ESTILO FASHION

Edição 27

A Estilo Fashion é publicada semestral e contém assuntos váriados como moda, gastronomia, saúde, etc.

SAIBA MAIS

ANUNCIOS

  • Serralheria

    Serralheiro Ronfami

    Veja mais sobre esse anuncio

  • Doces Finos - Salões

    Mais Doçura - Sonia Doces Finos

    Veja mais sobre esse anuncio

  • Restaurante

    Restaurante Nova Capela

    Veja mais sobre esse anuncio

  • Aparelhos Auditivos

    Audibel

    Veja mais sobre esse anuncio